Присылайте свои отзывы о Викторе Громове - НАЖАТЬ ТУТ

Отзывы о Викторе Громове
 
26.12.2012, Зинаида и Борис, Кировоград Целитель, к Вам с утра все ждут приема Вы в мире популярны и при том, В Верхнеднепровске возле гастронома, По театральной знают все Ваш дом Машинами вся улица забита Идут к Вам люди, едут и бегут Для всех для них душа у Вас открыта Господь Вас наградит за этот труд Пусть будет небо мирное над Вами, А на земле не будет зла и слез Ведь Вашими чудесными руками Людей всех лечит сам Иесус Христос
 

14.12.2012, Виктор Анатольевич! Я вами восхищаюсь. Был на приёме и под впечатление сочинил музыку "Посвящение Виктору Громову". Я Никита Галушко, мне 13 лет. Желаю вам удовлетворения от вашей очень нужной людям работы. Здоровья вам!

 

 
14.12.2012, Светлана, Саратов, Россия. Добрый день! Хотим высказать благодарность Виктору Анатольевичу за оказанную помощь. Большое спасибо, что вы есть, благодаря Вам мы снова начали жить!!!!!
 
24.10.12 ,Татьяна Елфимова, Киев . Виктор Анатольевич, Вы - ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! На Вашем сайте увидела 2 видео - Интервью с Богом и песню "Так хочется жить". Год назад разместила их и на своем сайте, поняла - это сигнал Вселенной... Была у Вас сегодня 24.10.2012, вернее уже вчера, поскольку сейчас три утра 25 октября. Добралась домой и не могу лечь - хочу НИЗКО ВАМ ПОКЛОНИТЬСЯ за то, что ВЫ ЕСТЬ, за то, что вселили в меня неимоверную надежду! В машине по дороге домой мы все отметили, что наполнены энергией, хочется ЖИТЬ и УКРАШАТЬ ЭТОТ МИР! Берегите себя, творите ЧУДЕСА, Вы настоящий волшебник и добрейший человек. Здоровья! Радости! Благополучия! Обнимаю и молюсь за Вас.
 
19.09.2012 , Татьяна , Белград Сербия. Дорогой Виктор Анатольевич! Огромное спасибо Вам за встречу! Желаем Вам крепкого здоровья,счастья! Пусть хранит Вас Господь!!!Очень ждем Вас в гости!
 

29.08.2012 Хочу выразить Громову Виктору Анатольевичу свою искреннюю благодарность за мое исцеление. В июне 2012 года судьба преподнесла мне удивительный дар - встречу с прекрасным Человеком - целителем Виктором Громовым. В результате травмы, происшедшей 20 лет назад, у меня образовалась межпозвоночная грыжа и были смещены ребра. Ежедневные изнуряющие боли усилились после родов, начали отказывать ноги. Об операции я даже не хотела думать, ведь я еще молода и у меня маленький ребенок. Приехав погостить в Кривой Рог, я узнала о чудесном верхнеднепровском целителе и решила поехать к нему. На первом же приеме Виктор, ничего не спрашивая, наложил руки на поврежденную область позвоночника и в течение нескольких секунд каким-то непостижимым для меня образом восстановил позвоночник - межпозвоночный диск и смещенные ребра стали на свои места. С момента выздоровления прошло уже 3 месяца, болей нет совершенно, и каждый день я, ощупывая свой позвоночник, нахожу его здоровым и крепким. Я считаю, что Виктор дал мне вторую жизнь, а также светом своей необыкновенной личности открыл для меня новое видение мира. Молю Господа Бога, чтобы дал Виктору здоровье и очень долгих лет жизни.

С уважением и благодарностью, Яна Жуковская, г. Москва

 
07.07.2012 Люда, Вера, Саша Орел, Нежин Уважаемый Виктор Анатольевич! Бесконечно благодарны Вам за неоценимую помощь в лечении и координации жизненных ситуаций.Спасибо Вам!!! Здоровья Вам и счастливого долголетия!
 
20.06.2012, Яна, Кировоград Виктор Анатольевич огромное Вам спасибо за вашу помощь! Пришло лето и вы не принимаете нас а мы так соскучились за вами! Пусть Бог вам помогает! Ждём осени чтобы с Вами увидется!
 
08.06.12, Кривой Рог. Коллективная благодарность Виктору Громову от житилей Кривого Рога. Спасибо Вам большое за то,что вы многим помогли обойтись без операций и поправить свое здоровье,многим дали надежду в будущее,много наших деток начали ходить,писать,бегать,говорить и все благодаря Вам. Нам ,родителям,можно видеть их будущее благодаря Вам ,Виктор Анатольевич.мы очень рады,что у нас есть возможность попасть к вам. мы вам очень благодарны.
 
21.05.2012, 19:56, Брезденюк Жанна, Мурманск, Дорогой Виктор Анатольевич хочу по благодарить Вас и всю вашу команду за свою доченьку Сашеньку.Дай Вам Бог здоровья,спасибо Вам за то ,что Вы есть.
 
15.04.2012, Наталья, Кривой Рог. Дорогой наш Виктор Анатольевич и вся ваша команда! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Из уст в уста, от сердца к сердцу Передается благодать Прекрасных слов: Христос Воскресе! Воскрес Спаситель навсегда! Так пусть Господь благословит Все начинания земные И доброй силой одарит, Исполнив замыслы благие!
 
15.04.2012, Александр, Изюм Харьковской области. Виктор Анатольевич, Христос Воскресе! От всей души поздравляю Вас со светлым праздником Христовым! Желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья на все предстоящие годы Вашей жизни! Пусть Всевышний всегда помогает Вам в добром деле всегда дает силу лечить людей, обращающихся к Вам за помощью, в числе которых много таких, для кого Вы являетесь последней надеждой, а они сами пусть никогда не сомневаются в Вас и в своем исцелении! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
 
15.04.2012, Алина, Лубны. Христос воскрес! Воскрес Иисус в земных страданьях, Земные муки пережил. Терпел он, молча истязанья, Позор и боль, глумлений пыл. Он верил в чудо избавленье, В грехе погрязших наших душ. Он верил в чудо воскресенье И потому в сердцах он жив! Христос воскрес! Воистину воскрес! И простое человеческое спасибо за то что дарите нам веру)
 
22.03.2012, Елена,(Sankt-Peterburg) В результате пройденных оздоровительных сеансов у Громова у меня нормализовалось артериальное давление,хотя официальная медицина утверждает,что давление не лечится и нужно постоянно пить таблетки. Громов оздоравливает людей и по фото. после 4 сеанса по фото родственников уже были существенные результаты. медицина такие заболевания не излечиваюь,а специалисты нетрадиционной медицины,которых я прошла положительных результатов не дали. это уже не говоря о моральных,материальных затратах и утерянном времени.а таких заболеваний сейчас очень много- родовые кармы,проклятья. наш мир- в невидомом мире очень грязный и к большому сожалению специалистов излечивать людей на Украине кроме громова нет. С большой верой продолжаю проходить оздоровительные сеансы. и хочу пожелать всем нуждающимся сегодня людям поверить в это чудо-лекарство,которое нам дает здоровую жизнь. хочу пожелать Громову крепкого здоровья,личного счастья,терпения на всех нас очень разных и порой не совсем благодарных, несдержанных людей.
 
22.03.2012 , Valentina (Москва) мне 70лет. много лет страдала гастритом желудка, хроническим панкреатитом, холициститом, колитом. были проблемы с сердцем, прыгало давление. в 2007году мне сделали операцию по удалению жел.пузыря. после операции начались проблемы. в январе 2011 сделала УЗИ. обследование показало,что поджелудочная истощена,на печени киста и не одна. когда я полечилась у Виктора Анатольевича Громова и сделала повторно УЗИ то оказалось,что поджелудочная стала в норме,а на печени рассосались кисты. сердце не стало беспокоить и давление нормализовалось.результаты меня очень радуют. я очень благодарна за это Виктору, человеческое Вам спасибо!!!
 
13.02.2012, Аня, Виктор Анатольевич - чудесный человек! Очень скучаю и Очень жду каждой встречи! Храни Вас Бог!
 
09.02.2012 , Илона (Днепропетровск) Виктор Анатольевич!Спасибо Вам огромное,за то ,что вы спасли мою жизнь.....Крепкого Вам здоровья!
 
16.12.2011, Гость, Два детских крика, Боже Вечный, Ты дал мне счастье услыхать! И песни радости сердечной Ты дал возможность распевать! Ты подарил мне счастья море, Весны любовь и мир в семье, За то- живу с Тобой, не споря, Всегда я помню о Тебе.
 
01.12.2011,12:20 Николай (Киев) Дорогой Виктор Анатольевич!!! Большое спасибо за то, что спасли от болезни мою любимую внучку Верочку!!! Вы настоящий чудотворец !!! Здоровья Вам и Вашим помощникам !!!
 
26.11.2011, 23:04 Ирина (Павлоград) Молилась и смотрела в небо А предо мною бог стоял Он был ,и в то же время не был Лишь голос в голове звучал И боль утихла--только снег Скользил по бледному лицу Произошло все как во сне И благодарна ты творцу..
 
27.10.2011, 02:00 Евгения (Кременчуг) - Виктор,огромное спасибо,за помощь нашей семье.Здоровья тебе и всего самого наилучшего.
 
14.10.2011, 22:55, Как чудесно нынче в храме- пахнет ладаном, цветами, все стоят и молятся - просят Богородицу: Матерь Света, Всесвятейшая Серафимов всех Славнейшая, с небом нас связующая путь нам указующая. от скорбей и бед укрой - омофором нас покрой! С тёплым и святым Праздником, Вас!!!
 
13.10.2011,12:36, Kamila Frankfurt - Я верила всегда, что Громов мне поможет, Что Он развяжет сложные узлы! Что все поступки подытожит... И что достоин Он хвалы!
 
07.10.2011,21:52, Уважаемый Виктор Анатольевич! Низкий вам поклон и огромная благодарность за все, что Вы для нас делаете! Председатель Государственной Думы Борис!
 
06.10.2011, 23:36, Анжелла Австралия - Живу с надеждой на Тебя Так нежно эту жизнь любя Довольна я своей судьбой Мне так спокойно я с Тобой О детях Ты не забываешь Ты любишь нас, оберегаешь Ты мягок так и так суров Ты наш надёжнейший покров!
 
24.09.2011, 01:26, Евгения - Большое спасибо Виктору Анатольевичу за его огромный труд, за те чудеса, которые он творит в судьбе каждого из нас. Он ЦЕЛИТЕЛЬ и ЧУДОТВОРЕЦ от Бога!
 
23.09.2011,13:34, Эльдар - Я хочу сказать Вам спасибо! Вы помогли мне!!!! Ибраев Эльдар Назифович! Теперь и я могу помочь Вам. Ваш Эльдар. Очень Вас люблю.....
 
19.09.2011, 12:55, Татьяна - Виктор Анатольевич - это человек с невероятной силой и умением!Сам Бог наделил этого чуткого человека этой неописуемой силой...Впервые услышала о нем по телевизору...чесно - это последняя моя надежда, так как в обычную медицыну уже не верю(((. У нас с мужем достаточно болячек, наверное, как и у всех, и вот после очередного прохождения анализов - опять настаивали на капельницах, таблетках, от которых уже и почки болели, и вены полезли ещё больше, я всё же решилась позвонить и записаться. Очень ожидала встречи с НАШИМ Анатольевичем, переживала, не знала чего ожидать, чего уж скрывать - сомнения тоже были...и вот наступил миг встречи - такой мимолётный, быстрый, но незабываемый. .как только прикоснулся ко мне своими руками такой поток энергии пошёл. После первого раза жутко всё воспалилось:и по-женски и поджелудочная - нас предупредила Валентина Николаевна, но я не думала, что почувствую это так сразу.Вот уже буду ехать в третий раз, надеюсь только на силу Виктора Анатольевича и на Господа Бога...больше просто не на кого.
 
13.09.2011, 08:27, Анна Париж - Спасибо Вам, За то, что есть Вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
 
02.08.2011/ 14:55, Евгений (Киев) - Витя, большое спасибо за то, что ты есть! За то, что ты помогаеш людям! Дай Бог тебе здоровья, счастья и всего самогшо найлучшего! Все то, что ты предсказал относительно моих родных - сбывается! И я очень верю, что сбудеться все, что предсказал обо мне! Я очень этого жду! Удачи!
 
23.06.2011 / 16:25, Швейгольц -Спасибо Виктору Анатольевичу за мою маму!!!!! несколько контактов и она стала себя чувствовать себя намного лучше при том, что ей 79-й год. Ваша служба людям неоценима. Храните ваш Божественный дар и помогайте страждущим!
 
01.06.2011 / 08:17, Наташа - Виктор Анатольевич! Я не знаю как и какими словами выразить безграничную благодарность Вам... Благодарю Бога за то,что Вы есть в нашей судьбе! Моя дочь, для которой Вы стали как Ангел Хранитель - на днях стала бронзовой чемпионкой Украины, у младшей наладилось здоровье,и вообще в жизни все наладилось...
Радости Вам безграничной, счастья во всем и храни Вас Бог!!!
 
20.05.2011 / 18:27, Sasha - Многоуважаемый Виктор Анатольевич, это ваш друг Саша из США, хотел написать и выразить свою глубокую благодарность за заботу, молитвы и всё что вы делайте на этом свете людям. Я действительно нашёл людей которые ценят мой труд и желание творить для людей, как вы мне и говорили. Можно сказать моя жизнь и жизнь моей семъи повернулась в лучшую, светлую сторону, даже появилась возможность быть вместе и помогать друг другу. Низкий поклон вам и очень надеюсь на скорую встречу с вами на родной Украине, обязательно приеду и вас тоже приглашаю к нам. Спасибо,
Саша и семъя
 
10.04.2011 / 03:04, Настена - Я признательна вам за вниманье,Что вы людям всем,сдесь оказали, За сердечность,душевность,старанье, Позабыть это можно едва ли...Спасибо за вниманье многократно, Спасибо вам за добрые дела, Мне вам сказать без памяти приятно- Большущей Благодарности слова! Пускай вернеться в жизни к вам,как эхо,Добром глубоким дел всех ваших суть, Здоровья вам и много-много счастья ,Пусть легок будет в вашей жизни путь!!! С огромным уважение Настя)
 
25.04.2011 / 01:32, RutaRima -Уважаемый Виктор Анатольевич!!! То и дело повторяются Слова «Христос воскрес!». Все друг другу улыбаются: «Воистину воскрес!» Мы Вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте Вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: «Христос воскрес!» Сердечно поздравляем Вас С Пасхальным воскресением! Пусть светлым будет каждый час И сладким разговение! С уважением семья Ильченко - Руденко, г. Кривой Рог
 
24.04.2011 / 21:48, Юля, Ира ( Одесса) - Дорогой Виктор Анатольевич!!! Поздравляем с Пасхою, с Пасхою прекрасною: Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской богоданной Пасхой — Праздником прекрасным, Чудом из Чудес.
 
24.04.2011 / 13:34, Наташа - Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
 
24.04.2011 / 13:30, Марина - Під зорями весна ще буде спати, Ще місто мла вкриватиме густа, А ми до церкви підем привітати Воскреслого Христа. А в церкві так велично, світло буде, Заграють дзвони із церковних веж, І разом з ними заспівають люди: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! З Великоднем Вас Я щиро привітаю! Хай Бог Вам у житті У всьому помагає! Нехай дарує Ангел Любов Вам із небес! Христос Воскрес! Воістину Воскрес!
 
24.04.2011 / 11:44, Тетяна - Віктор Анатолійович ,зі святом Пасхи Вас! Нехай Вас Господь береже і дає сил і наснаги у Вашій нелегкій справі - зціленні духовному та тілесному тих , кого Він привів до Вас .ХРИСТОС ВОСКРЕС!
 
24.04.2011 / 11:43 Наташа (Кировоград) - Виктор Анатольевич! Христос Воскрес!!! С праздником Вас! Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой!
 
24.04.2011 / 11:04, Игорь.Кировоград - ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Виктор Анатольевич с праздником Вас! Пасхальный звон колоколов Звучит в весеннем поднебесье, Да будет здоровье,радость и любовь, Христос Воистину Воскресе!
 
24.04.2011 / 10:09, Наталья - Виктор Анатольевич! С праздником! Христос Воскрес!
 
23.04.2011 / 07:10, Наталья - В свой адрес примите в стихах благодарность, Она вам поднимет пускай настроенье, Прогонит пускай она вашу усталость, И сил вам прибавит,и вдохновенья! Вы слов лишь хороших достойны в награду, Поклон вам нижайший,за то,что вы есть!
 
17.04.2011 / 11:12, Лариса и Марина. Москва - В воскресенье вербное
Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! Дорогой Виктор Анатольевич, Поздравляем Вас с от всего сердца с Вербным воскресеньем. В этот замечательный праздник желаем Вам мирного неба над головой, над всей нашей планетой по имени ЗЕМЛЯ, желаем мира и добра, гармонии в себе, и в жизни, желаем вам здоровья, сил и терпения. Спасибо, что вы есть, вы с нами и помогаете нам.
 
10.04.2011 / 02:31, princessakleo - Виктор Анатольевич,спасибо вам за то,что вы есть!!
 
04.04.2011 / 14:25, guest - Признательны вам за советы, Как будто, мы все – Ваши дети! И подсказать вам не трудно, Как помощь оказывать нужно! Желаем вам много здоровья, Жить в мире вам только с любовью! Sasha London!
 
17.03.2011 / 22:01, alla - Суть благодарности глубокой Вам радость в жизнь несет пускай, Удачливостью полнит многой, Вокруг чтоб был цветущий рай, Легко чтоб грудью Вам дышалось, Все получалось на ура, За что б ни брались - получалось, и жизнь вас к счастью чтоб вела!
 
04.03.2011 / 10:22, Анастасия - Сегодня впервые прочитала об удивительном , великом человеке , о Вас ,Виктор Громов. Вы как солнце согревате озябших от болезней и проблем.дарите людям надежду и счастье .Пусть бережет Вас Господь!Дает Вам силы и терпенье на нелегком пути служения людям.
 
02.03.2011 / 08:41, Larisa - Два детских крика, Боже Вечный, Ты дал мне счастье услыхать И песни радости сердечной Ты дал возможность распевать! Ты подарил мне счастья море, Весны любовь и мир в семье, За то- живу с Тобой, не споря, Всегда я помню о Тебе.
 
28.02.2011 / 21:37, vita - Вика (Мелитополь) Не умею писать в интернете, не знаю всех этих обозначений (()). Отношусь скептически ко всяким ясновидящим. Долго искала по интернету куда обратиться-проблем море -несколько операций, большие проблемы с ногами и лишним весом, а главное это бесплодие. Очень долго можно все описывать как и сколько лечилась и не только у себя в городе, но и в России. Все же решилась была ни была поехала с мужем на прием. Очень переживала что долго надо будет ждать- очень много людей. Ждали 1,5 часа. Особо никакого чуда и не ждала, но когда села на стул и Виктор положил одну руку на живот, а другую на спину-тепло пошло по всему телу, НЕ ЗНАЮ КАКАЯ МАФИЯ МОЖЕТ БЫТЬ-ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ЧЕМ ТО НЕ ЗЕМНЫМ! По дороге домой сильно хотелось спать. Следующие день с мужем спали как убитые. Так хорошо я себя уже давно не чувствовала. Спасибо Виктору большое. Нам он сказал что нужно будет ещё приехать два раза. Я уже записалась на март. И еще никогда и никому не верте пока сами не попробуете. Просто этого не может быть, что потратили 2000грн КАК? Мы ехали из Мелитополя-на дорогу потратили 400грн и никакой таксы даже не гласной нет за прием-я положила в вазочку 100грн!!! Хоть бы его никуда не забрали- что бы можно было к нему ездить!!!
 
29.01.2011 / 08:02, Ирина - Здравствуйте! Вчера узнала о Викторе Громове из интернета и второй день нахожусь в состоянии большой благодарности от всех людей и, в первую очередь нашему Господу, что есть такой великий и преданный большому делу человек. Преклоняюсь перед ним и желаю много силы, здоровья и долгих лет жизни!
 
08.01.2011 / 21:12, Svetlana - Дорогой Виктор Анатольевич С Новым Годом Вас поздравляем! С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и удачи! Нехай Різдво у вишиванці Розбудить Вас щасливо вранці І принесе у Вашу хату Усмішку й радості багато. Розбудить приспані надії, Зерном і щастям Вас засіє, Зігріє сонцем і любов’ю І подарує Вам здоров’я!!!! Спасибо большое за помощь!!! С Любовью и наилучшими пожеланиями Светлана и Татьяна. Швеция
 
07.01.2011 / 08:59, Марина -У день святий Різдва Христова Бажаю щастя Вам земного, Бажаю в душах відродити уміння вірити, любити, А Бог Вам щедрою рукою за Вашу віру, за терпіння Своє надасть благословіння. Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом, зігріє Вам серце Різдвяним теплом. Хай Радість, Кохання наповнять Ваш дім, оселяться Щастя і Спокій у нім! Хай радість і добро несе тиха Ніч Свята, Хай освітлює Вам шлях зірка золота, У небі зорепад справджує бажання! Щастя Вам, Веселих Свят, миру і Кохання! ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!
 
07.01.2011 / 19:04, Юля , Ира и Владик! Одесса -Дорогой и Любимый Виктор Анатольевич! Поздравляем Вас с Рождеством Христовым! Спаси, Господь, и сохрани Моих друзей и их семейства, От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
 
08.01.2011 / 16:33, Лариса и Марина. Москва - Любимый наш Виктор Анатольевич!!! Поздравляем Вас с Рождеством Христовым. Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Спасибо Вам за то, что Вы не жалея сил помогаете нам! Спасибо за то, что Вы есть!
 
04.01.2011 / 13:09, Снежана Винница - Здравствуйте Виктор Анатольевич! Поздравляем Вас С Новым Годом И Рождеством Христовым!!! Большое спасибо за Ваш труд, человеческое внимание и заботу!!! Наша семья, благодарит Вас за улучшенное здоровье и хорошее самочувствие!!! Благодаря Вам ждем пополнения в семье!!! Низкий Вам поклон. P.S. Отечественным эскулапам "до Вас далеко"!!!!!!!!!!!
 
02.01.2011 / 22:01, Irina - Виктор Анатольевич, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, добра и благополучия. Спасибо за Вашу помощь в 2010 году! Слава Богу все вопросы с которыми я к Вам обращалась - разрешились. Спасибо за Ваше терпение, тепло и доброту.
 
01.01.2011 / 21:29, Лариса и Марина. Москва - Дорогой Виктор Анатольевич! С Новым годом, праздником зимы Поздравляем Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. Желаем Вам крепкого здоровья, добра, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний. Спасибо за то, что вы всегда рядом с нами. Мы Вас любим.
 
31.12.2010 / 12:41, sergey87ser - Шановний, ВІКТОРЕ АНАТОЛІЙОВИЧУ!!! Хочу Вас від щирого серця привітати з Новим Роком!!! Бажаю Вам міцного здоров’я, любові ближніх і Дай БОГ ВАМ терпіння і сили у наступаючому році дарувати людям те тепло і здоров’я, яке Ви випромінюєте!!! Ми ВАМ дуже вдячні!!! З повагою, Полтава
 
29.12.2010 / 08:12, Murmansk - Хочу поздравить вас сегодня В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, И сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, Шампанским налит полнеющий бокал, Пусть будет в вашем доме только счастье, Чтоб самым лучшим год грядущий стал.
 
28.12.2010 / 17:33, Сергей Луганск - Виктор, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, всеобщей любви!Да хранит тебя Бог! С Уважением Сергей, Луганск.
 
19.12.2010 / 20:10, СВ. МИКОЛАЙ - Хай Миколай у вишиванці Розбудить подарунком вранці, І принесе у Вашу хату Добробут, радості багато. Розбудить приспані надії, Зернятко щастя хай посіє. Зігріє гумором, любов'ю, І принесе усім здоров'я!!!
 
12.12.2010 / 14:12, гость - Свою благодарность приносим в стихах,
И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! Спасибо Вам!!! "Профессор" г.Киев
 
04.12.2010 / 00:55, гость - Уважаемый Виктор Анатольевич, В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и помощи, людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Ваше горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше. Выражаю Вам искреннюю благодарность за поддержку и посильную помощь Огромное человеческое спасибо!
 
14.07.2010 / 22:47, Анета - Очень была рада, когда узнала, что у Виктора Громова появился сайт. У меня не хватает слов, что бы написать, как я благодарна Виктору Анатольевичу за то, что он сделал для меня. Спасибо, что Вы есть на этом свете!!!
С любовью Анета! Израиль
 
29.06.2010 / 00:22, Людмила Испания -.Витя спасибо вам и вашим родителям что вы есть 10лет назад лечилась у вас после чего операция по гинекологии была отменина.все зделала что вы говорили получилось живу я и мама.у детей все збылось спасибо вам пусть бог вас бережот простите что вам неверила
 
23.06.2010 / 13:03, Sasha - Yvashaemui Viktor Anatolievich!!Eto Sasha iz Canadu.Spasibo Vam ogromnoe chto vu soglasilis vulechit menya!!!Spasibo chto tratili na menya vremya!!!Ya znay chto vu ochen zanyatui chelovek,no pri etom vu nashli vremya chto bu pomoch mne!!!Posle razgovora s vami,stal chyvstvovat sebya xorosho.Dashe nemogy poverit v eto,chto prosto po telefony Vu smogli menya vulechit!!!Ogromnoe Vam spasibo!!!Dai Bog vam schastiya,krepkogo zdoroviya,i dolgix let shuzni!!!S yvasheniem i lyboviy, Sasha!!!!!!
 
20.06.2010 / 23:53, Наталия Д-Т - Когда мне было 13 лет я случайно познакомилась с Виктором в санатории. На его вопрос: Ты откуда?, я ответила, что с Верхнеднепровска. А он удивился, что я его не знаю. Тогда я понятия не имела о нем и о его целительской силе. Многие у него тогда просили помощи и даже приезджали в санаторий и он не отказывал никому. Я у него никогда ничего не просила и не спрашивала про себя. Но перед возращение домой за дня два он у меня спросил почему я ничего у него не прошу и не спрашиваю про себя, разве мне не интересно? Я ответила, что на всё воля Господня и пусть будет , то что будет. А он сказал, что у меня очень интересная жизненная дорога и спросил, хочу ли я о себе, что нибудь больше узнать. Тут меня интерес разобрал и я согласилась. Я хотела его отблагодарить, но он оказался, сказав, что я ещё к нему прийду через время и тогда отблагодарю, так оно и случилось. Всё, что он мне сказал сбылось на сегодняшний день. А главное он сказал, то что никто знать и передугадать не мог, то что у меня будет очень серьёзная и опасная для жизни операция по гинекологии до 25 лет, так и случилось, во время родов всё пошло не так как хотелось и пришлось делать экстренное кесарево сечение, на котором шансы спасти меня и ребенка были 50 на 50. Про его предсказание я вспомнила лишь, через пол года после родов. Как тут неповеришь в силу такого человека....Спасибо тебе Виктор за всё.Пусть Господь Бог дает тебе по-больше сил и здоровья, т.к. ты всё отдаешь людям себя не жалея. P.S. Есть верхнеднепровчане, которые в него не верят и говорят, что это выкачка денег и развод. А я не только верю, но и хочу прийти к нему с своим маленьким сынишкой, т.к. знаю точно он ему сможет действительно помочь.
 
18.06.2010 / 22:03, Анжела - Уважаемый Виктор Анатольевич ,хочу выразить Вам огромную благодарность от всей души и всего сердца.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Живу сейчас в штатах, Виктора Анатольевича знала еще когда жила на Украине.Живу в стране , казалось бы где все возможно,но поставили диагноз и сказали,что ничем помочь не могут.Жизнь остановилась,депрессия,состояние ужасное-хотелось просто умереть! На одном сеансе у психолога, как будто сам Бог дал мне вспомнить этого удивительного человека.Я нашла сайт,обратилась.Правда очень переживала ,что нахожусь так далеко.А когда я услышала знакомый мне голос, а еще то что мне помогут я была так рада, это невозможно передать словами.Это был гром среди ясного неба!!!Несколько сеансов и я чувствую себя прекрасно!!! На очередном приеме у доктора попросила сделать повторно анализы и сказала ,что уверенна в том ,что они в норме.И моя уверенность полностью оправдалась!!! Врачи были просто в шоке,да и я сама хоть и сильно верила в то что здорова, но была немного в недоумении. Каждый раз после визитов к врачам у меня были истерики и депрессии , просто не хотелось жить,на моих глазах всегда были слезы от несчастья, но в этот незабываемый день я ехала домой в слезах от счастья, мне хотелось прыгать и кричать о моей радости каждому человеку. Мне очень стыдно, и я хочу извиниться за то, что я могла забыть,такое мы должны бережно хранить в наших душах и сердцах. И я уверенна в том,что еще не одно такое письмо напишу , и никогда больше не смогу забыть этого дорогого нам человека!!! Дорогой Виктор Анатольевич огромного счастья Вам, крепкого здоровья на долгие годы, пусть Всевышний помогает Вам в Вашем добром деле, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! Вы нам очень нужны.Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!!!!!
 
27.04.2010 / 13:32, Ирина - С Виктором познакомилась очень давно,когда он ещё не был целителем,а находился в интернате.Я как раз недавно вышла замуж,была очень счастлива и пришла к отцу на работу вместе с мужем.Когда Виктор нас с мужем увидел,попросил отца поговорить с нами,чтобы муж был осторожен,угрожают его жизни какие-то ножи.Одна только я отнеслась с тревогой и просила быть осторожным.Остальные отнеслись скептически,несерьезно.В 1996 году машина с военнослужащими не заметила в тумане выезжающий из ангара самолет.При столкновении-крыло самолета срезало верх машины,а машина-снесла крыло у самолета.6 погибших.Вот такие ножи....
 
21.04.2010 / 20:00, Людмила - Уважаемый Виктор Анатольевич! Низкий вам поклон и огромная благодарность за все, что Вы для нас делаете! Мы ездим к Вам из Кривого Рога, и не могу не сказать, что после визита к Вам выростают крылья, появляется энергия и бодрость. И по приезду домой вновь тянет в Верхнеднепровск. Крепкого Вам здоровья, сил и всех благ! Спасибо, что Вы есть!
 
04.12.2009 / 14:49, Юлия - Любимый мой Виктор Анатольевич! Каждый раз, когда осознаю, что Вы сделали для меня, слёзы наворачиваются, потому что переполняет благодарность и, одновременно, понимаю, что не смогу в равной степени ничем отблагодарить Вас за Вашу любовь, доброту, внимание, за Вашу чудодейственную силу. ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
 
16.11.2009 / 00:01, Катя, Кировоград - Здраствуйте уважаемый Виктор Анатольевич! Вот уже больше двух лет прошло с того момента как я вас первый раз приехала к вам на прием. Но до сих пор Вы не идете у меня с головы! Почти год (после последнего приема) я парила как на крыльях, все за что не бралася - получалося, поступила удачно, не было проблем со здоровьем. Каждая встреча с Вами - это был большой заряд энергии, которой сейчас мне очень не хватает...Очень благодарна Вам за то, что вы сделали для моей мамы и для меня. Не болейте, берегите себя.
 
01.09.2009 / 20:35, Марина - Привет, Витя! Есть одно прекрасное стихотворение, я думаю оно О ТЕБЕ. Трудно выразить в словах так, как это удалось Редьярду Киплингу в произведении "Заповедь" Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Перевод М. Лозинского Здоровья крепкого тебе, Марина и Миша
 
02.07.2009 / 13:12, Vika - Человек, к которому мы попали с друзьями несколько лет назад, поправил не только наше здоровье, но и изменил всю нашу жизнь, в прямом смысле этого слова! Здоровье улучшилось, появились чудеса в личной жизни и на работе! Огромное спасибо, Витя за твой труд и заботу о каждом из нас! Низкий поклон и Дай Бог здоровья тебе желают семьи: Пустынник, Фоминых и Зашейко!
Любви, вдохновения, удачи и радости!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
 
14.04.2009 / 12:09, Maxpog - Дорогой Витюша! Я благодарна Богу, что в нашей жизни есть такой человек как ты! Мы очень любим тебя нашого дорогого и родного кума, для нас ты не меньше чем член семьи и мы всегда тебе рады!Любим, целуем , обнимаем! Твои "крутелыки"! Храни тебя Господь!!!

 

01.04.2009 / 15:58, Світлана - Дорогий Вікторе Анатолійовичу! Від щирого серця я висловлюю Вам свою вдячність за те добро, що зробили для мене і моєї сім'ї. Слів надто мало, щоб виразити міру моєї вдячності Вам. Тому скажу просто ДЯКУЮ. Ви Людина з великої літери, Ваш дар допомагати людям - це велике чудо. Ви спасли мене. Спасибі за те, що Ви є. З повагою, Світлана.
 
29.03.2009 / 08:04, Николай Иванович, Ялта - Дорогой Виктор! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Ты мне спас от верной смерти мою внучку. У меня нет слов просто ... Хорошо что у тебя есть сайт. Ведь сколько людей ищут свое спасение!!! Пусть Бог тебе помогает и дает силы!!! Здоровья на многие лета !!!
 
27.03.2009 / 08:09, Елена Павловна, Донецк - Дорогой Виктор Анатольевич!!!
Большое спасибо за то, что спасли от болезни мою любимую внучку Верочку!!! Вы настоящий чудотворец !!! Здоровья Вам и Вашим помощникам !!!
 
12.03.2009 / 18:29, Лиля - Це теж про нашого Вітічку Громова!: "Как-то раз одному человеку приснился сон. Ей снилось, будто она идёт песчаным берегом, а рядом с ней — Ангел Хранитель. На небе мелькали картины из ее жизни, и после каждой из них она замечала на песке две цепочки следов: одну — от ее ног, другую — от ног Ангела Хранителя. Когда перед ней промелькнула последняя картина из ее жизни, она оглянулась на следы на песке. И увидела, что часто вдоль ее жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметила она также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в ее жизни. Она сильно опечалилась и стала спрашивать Ангела Хранителя: — Не Ты ли говорил мне?: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметила, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждалась в Тебе? Ангел Хранитель ответил: — Моё милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
 
04.03.2009 / 22:29, Лиля - Про В.А.Громова АНГЕЛ СВЕТА Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые волосы и за спиной два огромных крыла, Это твой ангел, И он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути Ангелу жизни не нужно награды, Грустные мысли оставь позади.
 

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ РАЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НУЖНО ЗАДАВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПРИЕМНУЮ ЦЕНТРА ВИКТОРА ГРОМОВА И ТОЛЬКО ПО ТЕЛ. + 38 (05658) 6-06-89.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ВИКТОРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНАМ ПРИЕМНОЙ И МАРШРУТОК!

Виктор Анатольевич по интернету не лечит, ведет ТОЛЬКО ОЧНЫЙ прием !